Kickboxing

Atleta de São Carlos vence e garante vaga no Pan

11 Set 2018 - 07h13Por Redação
Atleta de São Carlos vence e garante vaga no Pan - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

A equipe JMS de kickboxing representou São Carlos com a atleta Thais Lopes neste fim de semana na Copa Brasil, realizada em Mogi das Cruzes onde estiveram presentes representantes vários estados brasileiros inclusive do Amazonas.

Thais Lopes ficou com o primeiro lugar na categoria até 55 quilos e conquistou uma vaga para participar do 10º Campeonato Panamericano que será realizado no México, onde na 3º edição do Pan o professor Jonas foi Campeão junto com outra aluna.

Thais representou muito bem São Carlos e sua equipe. Diante da performance, o técnico e professor Jonas parabenizou são-carlense por sua dedicação nos treinos que ocorrem na academia Prolimits.