segunda, 29 de abril de 2024
O mais charmoso da cidade

Atual campeão, Vasquinho tenta sair do zero no Amador

Em três jogos, equipe colecionou três derrotas e está na penúltima colocação do campeonato

22 Mar 2024 - 08h24Por Marcos Escrivani
Mairiense é o próximo desafio do Vasquinho, atual campeão e que não conquistou nenhum ponto no Amador - Crédito: DivulgaçãoMairiense é o próximo desafio do Vasquinho, atual campeão e que não conquistou nenhum ponto no Amador - Crédito: Divulgação

Se a temporada 2023 foi perfeita para o Vasco da Gama, o início de 2024 está sendo bem amarga. Atual campeão amador, a equipe ainda não sabe o que é vencer. Pior ainda: não tem um ponto sequer e coleciona três derrotas consecutivas na principal competição futebolística amadora da cidade.

Com o firme propósito de dar a volta por cima, o Vasquinho estará em campo neste domingo, 24, pela quarta rodada da fase de classificação do Amadorzão, promovido pela Liga de Futebol Amador.

O desafio da equipe será complicado. A partir das 8h, no campo de Vila Isabel, o time mede forças contra o Mairiense, que está na quinta colocação com 6 pontos. O Vasquinho, é o 11º colocado e não somou um ponto sequer após três rodadas realizadas.