quarta, 08 de maio de 2024

Paulista 2ª Divisão: São Carlos vence Rio Claro de virada

31 Mar 2015 - 10h08Por São Carlos FC
0 - 0 -

O São Carlos Futebol Clube esteve em campo na tarde desta segunda-feira (30) quando realizou jogo-treino contra o Rio Claro no estádio Augusto Schimidt Filho que serviu como preparação para a disputa do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Com um bom futebol apresentado a equipe do técnico Rafael Guanaes venceu de virada por 3 gols a 1.

No primeiro tempo o Rio Claro teve melhor desempenho nos 20 minutos iniciais e abriu o marcador aos 3 minutos após bobeira da zaga são-carlense onde o atacante Macena aproveitou para mandar a bola no fundo das redes. Com o time mais tranquilo o São Carlos soube reverter a vantagem adversária e tomou o domínio do jogo e conseguiu o empate aos 40 minutos com Daisson.

Na segunda etapa a Águia da Central não deu chances ao Rio Claro e comandou as ações da partida. A virada surgiu aos 28 minutos com Lucas Franco e ampliou três minutos depois com Bruninho.

Essa foi a segunda vitória são-carlense na sua fase final de preparação para o Campeonato Paulista. Na última semana a equipe havia vencido o Noroeste por 4 a 2.

A estreia da Águia na competição está marcada para o dia 19 de abril diante do Amparo ás 10 horas no estádio José de Araújo Cintra.