domingo, 28 de abril de 2024
Adrenalina pura

Etapa de abertura do circuito de vôlei de praia em São Carlos reúne 59 duplas

Competição reuniu duplas adultas e na categoria sub19 e foi realizada no último final de semana

14 Mar 2024 - 09h48Por Marcos Escrivani
Circuito de vôlei de praia em São Carlos foi marcado por jogos de elevado nível técnico - Crédito: Zé_PhotografyCircuito de vôlei de praia em São Carlos foi marcado por jogos de elevado nível técnico - Crédito: Zé_Photografy

São Carlos foi sede sábado, 9, da primeira etapa do 2º Circuito de Vôlei de Praia AEA São Carlos nas areias da Arena 241 Beach Club. O evento reuniu 59 duplas que buscaram o título. Os jogos foram considerados de alto nível técnico e vieram duplas de todo estado de São Paulo e também de Paranaíba/MS.

Na parte da manhã aconteceram as disputas da categoria sub19 (masculino e feminino), com jogos bem disputados.

Também na parte da manhã, acontecerem as disputas do feminino livre e qualy do masculino. À tarde, jogos da categoria principal masculina.

Segundo a organização, a competição foi disputadíssima e São Carlos mostrou força. No sub19 feminino, a dupla Giovana e Rafaela ficou com a terceira colocação e no feminino livre, em 4º lugar com Lucimara e Teo.

“Nós, da AEA, ficamos felizes em colocar duas duplas no pódio. É muito gratificante poder jogar, representar a cidade e subir ao pódio em um nível de competição tão forte quanto essa”, disse a atleta Lucimara.

Segundo a organização, a próxima etapa do circuito acontece no mês de maio. Já os atletas da base da categoria sub19 irão representar a cidade nos Jogos Abertos da Juventude que começam em março e o Campeonato Paulista, em abril.