terça, 19 de março de 2024
Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a preparar um delicioso Bombom De Morango na travessa

09 Jul 2020 - 11h00Por Vinicius Holmo
Vinicius Holmo ensina a preparar um delicioso Bombom De Morango na travessa - Crédito: Vinicius Holmo Crédito: Vinicius Holmo

 

Olá leitores do São Carlos Agora, hoje, eu Vinicius Holmo trouxe uma receita incrível pra vocês fazerem esse final de semana em suas casas. Vocês vão aprender como fazer um delicioso Bombom De Morango Na Travessa. Vocês já devem ter experimentado o bombom de morango tradicional que geralmente encontramos em padarias e docerias. Agora imagina ele feito na travessa. Só de pensar já deu água na boca não é mesmo? Então mão na massa!

INGREDIENTES

 
2 latas de leite condensado
300 ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas
400 gramas de morango
Cobertura
 
300 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
 
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas passadas por uma peneira
Leve ao fogo baixo e cozinhe até que fique um creme espesso, depois deixe esfriar
Coloque os morangos em uma travessa
Cubra com o creme e leve a geladeira por 2 horas
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e misture com o creme de leite, até que forme um ganache
Coloque o ganache por cima do creme com morangos e leve na geladeira por mais 2 horas
Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros
Sirva em seguida
Não esqueçam de compartilhar essa receita em suas redes sociais! Se vocês tiverem alguma sugestão de alguma receita para ver aqui no São Carlos agora basta deixar seu comentário aqui em baixo.
 
Para mais receitas como essa visite: https://pilotandofogao.com.br/
 
 
 

Leia Também

Últimas Notícias