sexta, 26 de abril de 2024

Willian Dias e Luís Guilherme marcam na vitória da Águia

Resultado coloca equipe são-carlense na liderança do grupo 5 da Série B do Campeonato Paulista

30 Ago 2015 - 11h55
William Dias comemora com a torcida o primeiro gol da Águia na vitória em cima do Prudente. Foto: Marcos Escrivani - William Dias comemora com a torcida o primeiro gol da Águia na vitória em cima do Prudente. Foto: Marcos Escrivani -

100% de aproveitamento e um "jogo cabeça". Assim foi a vitória do São Carlos na manhã deste domingo, 30, no estádio Professor Luís Augusto de Oliveira. Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série B, a equipe venceu o Grêmio Prudente por 2 a 0, gols de Willian Dias e do estreante Luís Guilherme, um em cada tempo.

Com o resultado, o São Carlos lidera o grupo 5 com 6 pontos e foi beneficiado com o empate entre Olímpia e Jabaquara, em 2 a 2. No outro jogo do grupo, Taboão da Serra e Assisense também empataram em 1 a 1.

O time orientado pelo técnico Rafael Guanaes fez a sua melhor apresentação até aqui na Série B. A equipe teve pela frente uma equipe qualificada e chegou a vitória utilizando muita Inteligência e eficiência do seu meio campo, principalmente nas jogadas de Gregore, Willian Dias e do estreante Luís Guilherme.

O JOGO

São Carlos e Grêmio Prudente realizaram um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, com os dois meios campos congestionados e poucas oportunidades de gol.

Na etapa inicial, o técnico Rafael Guanaes chegou a mostrar momentos de impaciência tal a morosidade da equipe na saída da bola.

Os momentos de emoção eram poucos e o gol saiu graças ao oportunismo do meia Willian Dias. Aos 24 minutos o goleiro Jeferson falhou e o jogador aproveitou para colocar o São Carlos em vantagem.

No segundo tempo, o Prudente foi em busca do empate e o técnico Lelo avançou a marcação. O São Carlos manteve o esquema de jogo e nos minutos iniciais a equipe teve duas excelentes chances de ampliar através de Alexandre Vecchio e Elton. Jeferson se redimiu e impediu que sua meta caísse.

O Prudente, por sua vez, pouco produzia e o goleiro Tom não era exigido. Já a Águia criava e perdia as chances na mesma proporção, deixando a partida tensa.

De tanto insistir, aos 38 minutos, após bela tabela com Elton, o estreante Luís Guilherme ampliou após tocar sem chance na saída de Jeferson.

Após o gol, o São Carlos valorizou a posse da bola e garantiu mais uma importante vitória que valeu a liderança do grupo 5 da Série B.