sábado, 27 de julho de 2024

Wada/CPP conquista 9 medalhas na Copa São Paulo de Karatê

25 Set 2017 - 07h33Por Redação

Foi realizada sábado, 23, no Ginásio Poliesportivo do Ibirapuera em São Paulo, uma das competições mais esperadas do ano, a Copa São Paulo de Karatê.

A competição faz parte do circuito Open Nacional e contou com a participação de 1.200 atletas de 12 estados.

O nível da competição foi extremamente alto, contou com atletas da seleção brasileira, inclusive o brasileiro bicampeão mundial Douglas Brose, que lutou na categoria senior -60kg e sagrou-se campeão.

A equipe Wada foi representada com 10 atletas, conquistando uma belíssimo resultado. No total, foram 9 medalhas.

O técnico Adriano Wada que também responde pela seleção paulista ficou muito satisfeito com o resultado. "A equipe vem treinando forte, fazendo um trabalho intenso e com muito empenho dos atletas estamos conquistando importantes resultados.

Guilherme Ivo Cirilo - vice-campeão categoria universitário

Também participaram da competição os atletas Rogério Taveira, Maurício Merola e Rafael D'Amico.

A próxima participação da equipe será a principal competição nacional, as finais do Campeonato Brasileiro em Salvador/BA nos dias 12 a 15 de outubro.