segunda, 29 de abril de 2024
Futebol amador

Vila Bahia faz boa partida e supera o Aracy II

Pelo grupo B, equipe fez 2 a 0 e assumiu a quinta posição no Campeonato Raspadão

09 Abr 2024 - 07h11Por Marcos Escrivani
Aracy II teve um domingo nada agradável e perdeu para o Vila Bahia - Crédito: DivulgaçãoAracy II teve um domingo nada agradável e perdeu para o Vila Bahia - Crédito: Divulgação

O final de semana foi marcado pela sexta rodada da fase de classificação do grupo B do 14 Campeonato Raspadão, que apresentou a presença de um excelente público prestigiando a competição e a realização de três boas partidas.

Na manhã de domingo, 7, um dos destaques ficou para a boa vitória do Vila Bahia em cima do Aracy II por 2 a 0. Com o resultado, o time vencedor pulou para a quinta colocação e soma 7 pontos ganhos. Já a equipe derrotada estacionou na 7ª posição e tem 4 pontos.