sábado, 04 de maio de 2024
Futebol amador

Tradicional “raspadão” tem início com jogos emocionantes no Aracy

Quatro partidas foram realizadas na manhã de domingo pela rodada inaugural da 14ª edição da competição

30 Jan 2024 - 07h42Por Marcos Escrivani
Uma das equipes que compõe o Raspadão: campeonato que movimenta o Grande Aracy - Crédito: DivulgaçãoUma das equipes que compõe o Raspadão: campeonato que movimenta o Grande Aracy - Crédito: Divulgação

A bola rolou na manhã de domingo, 28, pela 14ª edição do Campeonato do Raspadão (categoria livre), que acontece no Cidade Aracy. A competição deve se encerrar somente no dia 2 de junho.

Sob a organização Luciano Ló Landi (Lói Landi) e Luiz Antônio d’Almeida (Zinho Tigre), os jogos serão realizados todas as manhãs de domingo e na edição 2024, 18 equipes com 20 atletas cada, divididas nas chaves A e B, buscam a conquista do caneco.

De acordo com o regulamento, na fase de classificação acontece um turno único, com as equipes se enfrentando dentro da própria chave e as quatro primeiras se classificam para a segunda fase, quando começa o mata-mata até definir o campeão.

Domingo foram realizados os jogos da primeira rodada, composta por equipes da chave B. As partidas foram equilibradas, e os resultados foram os seguintes:

Aymoré 2 x 1 BN

Zavaglia 3 x 2 Galo das Arábias

Planalto Verde 3 x 0 Aracy 2

Ousadia 3 x 0 Vila Bahia