sexta, 26 de julho de 2024

Sub15/sub17: São Carlos fecha turno sem vitórias diante do Barbarense

20 Mai 2017 - 16h14Por Redação

Na manhã deste sábado, 20, terminou o primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista sub15/sub17. Em jogos realizados no estádio municipal professor Luís Augusto de Oliveira (Luisão) o São Carlos enfrentou o União Barbarense pela sétima rodada.

No primeiro confronto a equipe sub15 foi batida por 1 a 0. Ryan aos 3 minutos marcou o tento da vitória dos visitantes. Com 12 pontos ganhos a Águia fechou o primeiro turno na vice-liderança do grupo 4.

O sub17 ficou no empate em um gol. Os gols foram anotados no segundo tempo. Iago colocou a Águia em vantagem aos 23 minutos, mas Ramos, aos 35, deixou tudo igual. Com 4 pontos conquistados o São Carlos se mantém na sétima colocação.

O returno terá início sábado, 27, quando o São Carlos recebe o XV de Jaú no estádio Luisão.