Sub15: São Carlos sofre derrota para Mirassol e embola segunda vaga

23 Set 2017 - 20h24Por Redação

No encerramento do primeiro turno da terceira fase do Campeonato Paulista, a equipe sub15 do São Carlos recebeu o Mirassol e foi derrotada por 2 a 0 em jogo disputado na manhã deste sábado, 23 no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

Os visitantes construíram o vitória com gols de Brendo aos 27 minutos da primeira etapa e Gabriel aos 31 do segundo tempo. O resultado embola a disputa pela segunda vaga do grupo 21, uma vez que o Santos praticamente selou sua classificação ao vencer o Guarani por 1 a 0. Com 3 pontos ganhos São Carlos, Mirassol e Guarani lutam pelo segundo lugar nas três rodadas que faltam para o encerramento da terceira fase. No próximo sábado, 30, o São Carlos abre o returno na cidade de Mirassol onde volta a encarar a equipe local a partir das 9h no estádio José Maria de Campos Maia.

São Carlos 0 x 2 Mirassol

Guarani 0 x 1 Santos