São Paulo bate Santos de virada por 3 a 2 no Morumbi

04 Jun 2015 - 00h22
0 - 0 -

No Morumbi, São Paulo e Santos se enfrentaram nesta quarta-feira, 3, no clássico paulista da quinta rodada do Campeonato Brasileiro e o time da casa venceu o jogo de virada pelo placar de 3 a 2.

O São Paulo soma agora dez pontos ganhos com este resultado. Já o Santos permanece com cinco pontos ganhos.

O São Paulo teve as duas primeiras chances claras de gol da partida, com Dória e Alexandre Pato, ambas desperdiçadas. O Santos tentava responder, mas sem conseguir encaixar o toque de bola.

Michel Bastos, aos 33 minutos, abriu o placar para o São Paulo em cobrança de falta que passou pela barreira e tocou no gramado antes de entrar na meta adversária.

O Santos partiu em busca da reação nos minutos finais a etapa inicial e aos 44, o time da Vila Belmiro teve pênalti marcado a seu favor quando Denílson tocou com a mão na bola. Ricardo Oliveira cobrou, Rogério Ceni defendeu, mas o atacante santista não desperdiçou o rebote, empatando o jogo.

Logo no começo do segundo tempo, Ricardo Oliveira virou o placar para o Santos, recebendo lançamento de Lucas Lima e batendo cruzado, com Rogério Ceni tentando, sem sucesso, a defesa.

O São Paulo buscou a reação e aos quatro minutos, em cobrança de escanteio, Paulo Miranda subiu sem marcação e completou de cabeça o lance para empatar novamente a partida.

Aos 17, o São Paulo teve a chance de virar o placar quando Carlinhos ganhou da defesa e invadiu a área para tentar o chute cruzado, com Geuvânio fazendo o corte. O jogo se tornou mais equilibrado e os dois times brigavam pela posse de bola.

Carlinhos sofreu falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o São Paulo. A cobrança foi feita por Rogério Ceni, que marcou o terceiro gol do São Paulo na partida.

Por reclamação, Marquinhos Gabriel levou o cartão vermelho e o Santos ficou com um jogador a menos nos minutos finais de partida. O time visitante tentou a pressão até o apito final, porém o São Paulo se mantece no campo defensivo para garantir a vitória.