quinta, 18 de abril de 2024

São Carlos deve manter 2ª lugar nos Jogos Regionais

Futsal masculino Sub-21 vai buscar o título da modalidade neste sábado

17 Jul 2010 - 10h53Por Redação São Carlos Agora

São Carlos entra neste sábado (17) para a disputa da partida final do Futsal masculino e do terceiro lugar no feminino de olho no vice-campeonato dos 54º Jogos Regionais, na cidade de Lins.

A delegação são-carlense entrou na sexta-feira com 225 pontos, na segunda colocação, atrás apenas de Piracicaba com 291, e à frente de Botucatu com 212, Jaú com 185 e Santa Bárbara D`Oeste com 169 pontos.

Sem computar as medalhas do Ciclismo masculino e feminino, uma vez que o Comitê Dirigente não colocou as informações no boletim da quinta-feira (15), São Carlos conquistou 38 medalhas de Ouro, 32 de Prata e 32 de Bronze, totalizando 102 medalhas.

O Futsal masculino chegou à final após vencer na tarde desta sexta-feira (16), no ginásio do Centro Social Urbano (CSU), a equipe de Piracicaba pelo placar de 4 a 3. A vitória dos meninos dirigidos pelo técnico Fabiano Lourenço veio somente na prorrogação, depois do empate em 2 a 2 no tempo normal.

No feminino São Carlos perdeu nesta tarde, no ginásio da UniLins, para Santa Bárbara D`Oeste por 6 a 2 e vai disputar também neste sábado a equipe de Brotas, que perdeu de Piracicaba.

O chefe da delegação de São Carlos, Geraldo Costa Dias Júnior (Geraldinho), ressalta que nesse ano a briga pelo vice-campeonato dos Jogos Regionais foi mais acirrada, já que Botucatu veio bastante forte.

“Nos últimos quatro anos a disputa pelo vice-campeonato foi com a cidade de Bauru, mas agora em 2010 Botucatu resolveu investir, principalmente na contratação de atletas, e surpreendeu a todos. Mesmo assim estamos bastante confiantes que vamos ficar vice-campeões como vem acontecendo desde 2006”, finalizou Geraldinho.