sexta, 26 de julho de 2024

São Carlos consegue duas vitórias em Rio Claro

12 Jun 2010 - 18h49Por Redação São Carlos Agora

As categorias sub-15 e sub-17 do São Carlos Futebol Clube conquistaram na manhã deste sábado (12) duas importantes vitórias diante do Rio Claro no estádio Augusto Schimitd Filho, em jogos válidos pelo Campeonato Paulista.

Na categoria sub-15 a Águia da Central bateu os donos da casa por 3 a 1. Douglas abriu o marcador aos 10 minutos da primeira etapa. Bruno ampliou para o São Carlos aos 22 minutos. Na segunda etapa foi a vez de Yuri marcar o terceiro para os comandados do técnico André Bernal (Dedé). O Rio Claro descontou no final do jogo. A vitória mantém o São Carlos na segunda colocação de seu grupo com 22 pontos ganhos.

No segundo jogo da manhã o time sub-17 do técnico Guilherme Dalla Dea bateu os anfitriões pela contagem mínima em um jogo emocionante. A vitória são-carlense veio no finalzinho da partida com gol marcado por Lucas aos 37 minutos do segundo tempo. Agora a Águia da Central assumiu a vice-liderança de sua chave com 22 pontos ganhos.

Ambas categorias voltam a campo no sábado (19) contra o Taquaritinga a partir das 9 horas no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).