sábado, 27 de julho de 2024

São Carlos cede empate no sub15 e sofre nova derrota no sub17

27 Mai 2017 - 17h57Por Redação

Na abertura do returno da primeira fase do Campeonato Paulista as categorias sub15 e sub17 do São Carlos enfrentaram o XV de Jaú na manhã deste sábado, 27, em partidas realizadas no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

A equipe sub15 ficou no empate em 1 gol. Os gols saíram na segunda etapa. Ribery abriu o marcador a favor da Águia aos 4 minutos, porém, já nos acréscimos, Bruno igualou em cobrança de penalidade máxima. Com o empate o São Carlos cai para a terceira posição do grupo 3 com 13 pontos, permanecendo na zona de classificação.

Já o sub17 da Águia chegou ao sexto jogo sem vitória. A equipe são-carlense foi goleada por 3 a 0. Guilherme aos 28 e Carlinhos aos 34 minutos marcaram na primeira etapa. Yuri aos 44 minutos do segundo tempo deu números finais ao jogo. Com 4 pontos o São Carlos amarga a lanterna do grupo 4.

No próximo sábado (3) as duas categorias irão até Jaguariúna para encarar a equipe local pela nona rodada.