sexta, 26 de julho de 2024

Paulista sub15/sub17: São Carlos sofre duas derrotas em Americana

13 Mai 2017 - 21h09Por Redação

Em partidas válidas pela sexta rodada do Campeonato Paulista sub15/sub17 o São Carlos enfrentou na manhã deste sábado, 13, o Rio Branco no estádio Décio Vitta na cidade de Americana e foi derrotado nas duas categorias.

No primeiro jogo que valia a liderança isolada do grupo 4 os donos da casa se saíram melhor e venceram por 2 a 0 com gols de Weriklys e Samuel. Com a derrota a Águia cai para vice-liderança da chave com 12 pontos conquistados.

Já o sub17 voltou a ser batido na competição. O São Carlos abriu o marcador com Gabriel Rios em cobrança de penalidade máxima aos 23 minutos do primeiro tempo, mas logo em seguida cedeu o empate com gol de Gabriel. No segundo tempo o Rio Branco chegou à virada com Ramon aos 2 minutos da segunda etapa. Em situação delicada o São Carlos continua com 3 pontos na sétima colocação.

Na próxima rodada o São Carlos recebe o União Barbarense no sábado, 20, no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).