sexta, 26 de julho de 2024

Paulista sub15-sub17: São Carlos mantém 100% no sub15 e segue sem pontuar no sub17

15 Abr 2017 - 15h11Por Redação

As categorias sub15 e sub17 do São Carlos estiveram em campo na manhã de sábado, 15, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Em jogos realizados no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão) a Águia enfrentou o Independente de Limeira.

Na primeira partida o sub15 do São Carlos manteve os 100% de aproveitamento na competição ao chegar à sua segunda vitória. O time venceu por 3 a 0 com gols de Alan Igor, Luiz Henrique e Márcio, todos na segunda etapa. Com 6 pontos ganhos o São Carlos lidera o grupo 4.

No segundo confronto do dia o time sub-17 conheceu sua segunda derrota. O time do técnico Anderson Florentino chegou a abrir o placar com Caio Caldatto logo aos 6 minutos da primeira etapa, mas cedeu o empate 20 minutos depois com Pedro e, na segunda etapa, levou a virada com Oscar em cobrança de pênalti aos 2 minutos, Rômulo aos 29 minutos e Haron aos 43.

Na terceira rodada, marcado para o próximo sábado, 22, o São Carlos volta a jogar em casa desta vez contra o Jaguariúna.