sexta, 26 de julho de 2024

Paulista 2ª Divisão: São Carlos estreia com empate fora de casa

20 Abr 2015 - 11h48Por São Carlos FC
0 - 0 -

Teve início na manhã deste domingo (19) a participação do São Carlos Futebol Clube no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Em partida realizada no estádio José de Araújo Cintra, na cidade de Amparo, a Águia da Central ficou no empate diante do time local pelo placar de 1 a 1.

Com a presença de um bom público o time do técnico Rafael Guanaes sentiu o peso da estreia e não conseguia impor seu ritmo de jogo. Os donos da casa buscavam tomar a iniciativa da partida e até conseguiu um ligeiro domínio.

Aos 19 minutos o São Carlos abriu o marcador em boa jogada pelo lado esquerdo onde Daisson bateu firme de fora da área mandando rasteiro no canto direito do arqueiro. A vantagem são-carlense durou pouco. Em desatenção da zaga o Amparo buscou a igualdade com André Luiz aos 28 minutos.

Na segunda etapa o jogo manteve o equilíbrio sempre com o Amparo buscando ser mais agressivo enquanto a Águia da Central espera um contra-ataque para matar a partida. Nos minutos finais o São Carlos teve a perda do zagueiro Lucas Cezane, que tomou cartão vermelho, e teve que segurar o resultado com um jogador a menos.

O empate deu ao São Carlos seu primeiro ponto na competição. O próximo compromisso será na sexta-feira (24) contra o Barcelona Capela a partir das 15 horas no estádio Hudson Buck Ferreira em Matão.