sexta, 26 de julho de 2024

Palmeiras joga em ritmo de treino e decepciona em Joinville

17 Mai 2015 - 20h51
0 - 0 -

O Palmeiras foi a Santa Catarina enfrentar o Joinville neste domingo, 17, pela sequência da segunda rodada do Campeonato Brasileiro e a partida terminou com empate pelo placar de 0 a 0. O jogo foi fraco tecnicamente com o time paulista deixando a desejar.

O Palmeiras vai a dois pontos ganhos na classificação. O Joinville soma seu primeiro ponto no Brasileirão.

O início da partida foi de muita movimentação em campo e disputa de bola, mas poucas chances claras de gol por parte das duas equipes, que procuraram buscar espaço em campo para acertar o toque de bola.

O Palmeiras conseguia ficar com a bola no campo de ataque, mas não conseguindo oportunidades para finalizar. O Joinville utilizava as laterais para jogar no contra-ataque, também sem muito sucesso.

Kempes dominou a bola fora da área e bateu forte para a defesa de Fernando Prass no começo do segundo tempo. O Palmeiras tentou responder com cruzamento da esquerda, desviado por Rafael Marques e que Valdívia bateu pela linha de fundo.

Aos dez minutos, Marcelinho Paraíba bateu cruzado de fora da área e quase fez o primeiro do Joinville na partida. O time da casa começou a pressionar mais e a tentar arriscar jogadas no campo de ataque.

O Palmeiras conseguiu se posicionar de forma mais ofensiva, mas sem conseguir espaço para finalizar. O Joinville procurava também o ataque, aproveitando os espaços deixados pela defesa palmeirense para tentar o contra-ataque.

Os minutos finais foram de maior movimentação das duas equipes em busca do gol, mas 0 a 0 prevaleceu como o resultado final do jogo.