sexta, 26 de julho de 2024

Palmeiras bate o Flu, que demite o técnico

Com 41 pontos, o Palmeiras está empatado com Flamengo e São Paulo na disputa pela quarta posição

16 Set 2015 - 23h42Por Redação
Lucas Barrios desencantou e marcou três na goleada palmeirense. Foto: Cesar Greco/Agência Palmeiras/Divulgação - Lucas Barrios desencantou e marcou três na goleada palmeirense. Foto: Cesar Greco/Agência Palmeiras/Divulgação -

Depois de uma sequência ruim, o Palmeiras está se recuperando e mostrando que ainda vai brigar por uma vaga na Taça Libertadores. Nesta quarta-feira, 16, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Fluminense por 4 a 1 de virada e colou no G-4. Na parte de baixo da tabela, a Ponte Preta bateu o Goiás fora de casa - 2 a 1 -, enquanto o Joinville e Sport empataram em 1 a 1. Depois do jogo, o presidente do Fluminense Peter Siemsen anunciou a demissão do técnico Enderson Moreira.

O Fluminense entrou muito mais ligado que o Palmeiras e mandou no primeiro tempo. O time carioca abriu o placar aos 37 minutos, quando Jean pegou de primeira uma sobra de bola fora da área. Depois do intervalo, a tônica do jogo mudou completamente. Enquanto Fred desperdiçou um pênalti pelo Tricolor, o Alviverde cresceu e empatou o jogo com Lucas Barrios, após bate-rebate na área. Pouco depois, Gabriel Jesus aproveitou bobeira de Marcos Junior e Diego Cavalieri para virar o jogo. Nos minutos finais, a defesa do Fluminense voltou a vacilar, Barrios marcou mais dois gols e transformou a vitória em goleada.

Com 41 pontos, o Palmeiras está empatado com Flamengo e São Paulo na disputa pela quarta posição. Já o Fluminense, ainda não venceu no segundo turno da competição. Com 34 pontos, a equipe acumula seis derrotas e um empate nas últimas sete rodadas.

No duelo dos preocupados com a zona de rebaixamento, a Ponte Preta levou a melhor sobre o Goiás no Serra Dourada. Logo aos cinco minutos, a Macaca fez uma bela triangulação que acabou no gol de Biro Biro. O empate do Esmeraldino veio ainda no primeiro tempo, em falta cobrada por Fred com perfeição. Porém, Alexandro deu a vitória ao time de Campinas (SP), que chegou aos 34 pontos e ocupa a 12ª posição. O Goiás, com 28, é o 15º colocado.

Em Santa Catarina, o Joinville fez 1 a 0 no Sport com Edgard Junior, aos 38 minutos do primeiro tempo. Só que aos 44 da etapa final, André empatou para o Sport. Sem vencer há seis rodada, o Joinville é o penúltimo colocado, com 23 pontos. Já o Leão da Ilha do Retiro é o 10º, com 37 pontos.