sexta, 26 de julho de 2024

Objetivo/Castelo Plaza tem primeiro semestre satisfatório

Na análise do técnico Zé Sérgio atletas cumprem a meta ao conquistar dois pódios nos seis primeiros meses de 2015

21 Jul 2015 - 13h00
Zé Sérgio está satisfeito com desempenho do time. “Os resultados estão dentro da expectativa”. Foto: Divulgação - Zé Sérgio está satisfeito com desempenho do time. “Os resultados estão dentro da expectativa”. Foto: Divulgação -

Os seis primeiros meses de 2015 foi satisfatório para o Objetivo/Castelo Plaza que esteve presente em dois torneios e conseguiu resultados expressivos. Na avaliação do técnico Zé Sérgio as metas foram atingidas e além da conquista de um título e um terceiro lugar, as jogadoras estiveram em ação e agregaram ritmo de jogo, o que tem contribuído para jogos de boa qualidade técnica.

A equipe de vôlei master feminino iniciou a temporada ao participar pela primeira vez do torneio Sesc Verão. Fez seis jogos e venceu todos, sagrando-se campeão invicto.

Ainda no primeiro semestre o Objetivo/Castelo Plaza disputou o Torneio da Amizade Internacional de Águas de São Pedro. Zé Sérgio considerou a experiência muito boa e produtiva para a equipe.

O time são-carlense esteve entre as 10 equipes mais fortes do torneio e conseguiu a 3ª colocação. "Fizemos seis jogos. Perdemos 2 e vencemos 4. Tivemos como adversários equipes de São Paulo e Belo Horizonte. O nível técnico foi muito forte e conseguimos bons jogos e adquirimos mais experiência".

Ainda no primeiro semestre, o Objetivo/Castelo Plaza estreou no Campeonato da APV (Associação Pró Voleibol) e venceu o São Carlos Clube Personal. Pela 1ª Copa AVS/Smel, na primeira apresentação, derrota para o São Carlos Clube.

"Com toda essa sequência de jogos estamos com uma melhor preparação em relação ao início da temporada do ano passado. Esse ano a equipe chega para disputar a APV com mais entrosamento e mais ritmo e acredito que com isso, nossa equipe possa brigar pelo titulo do campeonato estadual da competição", disse Zé Sérgio.