terça, 30 de abril de 2024
Festa no pódio

LCN São Carlos é pódio 46 vezes no Meeting Paralímpico

Time orientado pelo técnico Mitcho Bianchi foi com 20 nadadores para a competição estadual

06 Nov 2023 - 07h59Por Marcos Escrivani
Equipe são-carlense brilha no Meeting e coloca a cidade em destaque no cenário nacional - Crédito: DivulgaçãoEquipe são-carlense brilha no Meeting e coloca a cidade em destaque no cenário nacional - Crédito: Divulgação

Brilho absoluto. A Liga Central de Natação (LCN) de São Carlos foi um dos destaques do Meeting Paralímpico Loterias Caixa, que aconteceu de 3 a 5 de novembro no Centro Paralímpico Brasileiro (CPB) em São Paulo. A competição reuniu competidores de todo o Estado, que foi dividido em três regiões e o time são-carlense, comandado pelo técnico Mitcho Bianchi esteve em ação na sexta-feira, 3. As provas valem índices para competições nacionais de 2024.

Com uma expressiva participação, o time são-carlense, composto por 20 representantes, foi ao pódio 46 vezes e trouxe para casa 16 medalhas de ouro, 19 de prata e 11 de bronze.

Ao final da competição, Mitcho não se conteve e fez rasgados elogios aos seus nadadores, salientando que a competição reuniu a elite da natação paulista e brasileira.

“Mesmo com adversários de qualidade, conseguimos colocar a natação são-carlense entre as melhores do Estado e do País. Estou satisfeito com o rendimento e o desempenho de cada um. Estamos chegando ao final da temporada com a satisfação do dever cumprido”, finalizou.