sexta, 26 de julho de 2024

Lanterna aplica goleada no torneio master

AE Mazola/Amaral Fotos aplicou 4 a 0 no Valmart/Zíngara e deixou a última colocação no torneio no Country

26 Jul 2015 - 17h08
O Mazola conquistou uma excelente vitória e deixou o Valmart na última colocação. Foto: Marcos Escrivani - O Mazola conquistou uma excelente vitória e deixou o Valmart na última colocação. Foto: Marcos Escrivani -

No 'jogo dos desesperados' válido pela 15ª rodada da fase de classificação do 15º Campeonato de Futebol Society Master, no São Carlos Country Club, o Auto Escola Mazola/Amaral Fotos Aéreas conquistou uma expressiva goleada no último final de semana e saiu da última colocação da competição.

A partida abriu a rodada na tarde de sábado, 25 e se enfrentaram as duas piores partidas. O Mazola/Amaral, em último, massacrou o Valmart por 4 a 0 e chegou aos 13 pontos. Já o time perdedor perdeu permaneceu com 11 gols.

Os primeiros 20 minutos foram marcados por muito equilíbrio e nenhuma equipe mexeu no placar. Somente no segundo tempo é que o Mazola conseguiu o primeiro gol, anotado por João. No terceiro e decisivo período o Valmart buscou o empate, mas nos contragolpes o Mazola levou a melhor e ampliou com gols de Waldir, João e China.

RODADA EMOCIONANTE

Os seis jogos do final de semana foram marcados por momentos de muita emoção, com jogos de alta qualidade e muito equilíbrio.

VALMART/ZÍNGARA 0 X 4 AE MAZOLA/AMARAL FOTOS AÉREAS

Valmart/Zíngara: Paulo, Rafael Renato, Roberto, Wagner, Mauro, Luís Fernando, Carlito e Alexandre. Jogou ainda Antonio. Téc.: José.

Mazola/Amaral: Ceará, Cláudio, Hernane, João, Marcos, Pedro, China, Valdeci e Waldomiro. Jogaram ainda Ademir, Ailton, Manoel e Waldir. Téc.: Dario. Gols: João (2), Waldir e China.

Árbitros: Luis Carlos Romualdo e Odair e Souza.

Apontador: Paulo Pimentel.