sexta, 26 de julho de 2024

Futsal: Millenium vence Luiz Motos e fica na primeira colocação do grupo da Liga Araraquarense

10 Jun 2017 - 09h21

Na noite desta sexta-feira aconteceu em Araraquara o jogo entre Millenium Futsal e Luiz Motos e a partida valia a primeira colocação do grupo pela fase de classificação do campeonato da Liga Rio-clarense de Futsal

As duas equipes fizeram uma partida de alto nível com a equipe do Millenium apostando em uma postura defensiva que funcionou muito bem.

O Luiz Motos começou melhor e abriu o placar em seguida o Millenium empatou e no final da primeira etapa conseguiu a virada.

A equipe do Luiz Motos voltou para a segunda etapa propondo o jogo e não demorou pra empatar, mas o Millenium voltou a ficar na frente no placar aproveitando mais um contra ataque

A partida terminou com o placar de 3 a 2 a favor Millenium Futsal. Uma partida muito disputada onde prevaleceu o respeito e o bom futebol praticado pelas duas equipes

Paticiparam desta partida os atletas Isael, Thiago Mello, Thiago Souza, Cris, Fabinho, Erick, Jeferson e David. Os gols foram marcados por Thiago Mello, Jeferson e Erick.