quarta, 08 de maio de 2024

Futsal: Deportivo Sanka perde nos pênaltis e está fora da Copa Record

14 Set 2017 - 13h28

O Deportivo Sanka esteve em ação na noite desta quarta-feira, 13, na cidade de Gavião Peixoto para estrear na segunda fase da Copa Record e após empatar em 2 a 2 com Pitangueiras no tempo normal, foi eliminado nas penalidades (4 a 3). A competição estava na fase eliminatória.

Apesar de voltar a jogar o futsal que o fez reconhecido regionalmente, o Deportivo Sanka não contou com a sorte. Com boa marcação e com bom toque de bola, teve várias oportunidades de abrir o placar no começo do jogo. O Deportivo encurralou o adversário no campo de defesa. Nos contra ataques, Pitangueiras, entretanto, fez 1 a 0.

No segundo tempo a equipe são-carlense continuou com a mesma postura, mas uma espirrada, fez com que o ataque adversário fosse eficiente no ataque e abrisse 2 a 0.

O Deportivo Sanka não se entregou e depois de muita luta e muitas chances conseguiu descontar com Jefferson Barbizan.

Há 4 minutos do final Jhonatas Vizioli fez o gol de empate. Foi necessária a cobrança de penalidades e Pitangueiras levou a melhor e venceu por 4 a 3.

Desta forma o Deportivo Sanka encerrou sua participação na Copa Record, onde representava Água Vermelha.

Agora o time foca a atenção em outros campeonatos procurando a reabilitação com intuito de chegar à fase final.