sábado, 27 de abril de 2024

Equipe 2.0 é campeã do 8º campeonato do Raspadão no Cidade Aracy

06 Fev 2018 - 06h57Por Redação

Uma grande festa marcou no último domingo, 4, o encerramento da 8ª edição do campeonato de futebol amador realizado no campo do Raspadão, em Cidade Aracy, competição na qual se sagrou campeã a equipe do 2.0.

Na partida final, o 2.0 venceu nos pênaltis o Primos FC, que ficou com o vice-campeonato após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar e na prorrogação. A classificação final teve o time do Bola Mais Um em terceiro lugar e Galo Doido na quarta colocação.

Organizado por Loi Landi e Zinho, o torneio iniciado em novembro do ano passado recebeu apoio do vereador Paraná Filho e da Prefeitura Municipal e mobilizou a comunidade da região de Cidade Aracy, com a participação de 24 equipes e 360 atletas.

Além de troféus e medalhas para os vencedores, houve premiação em dinheiro para  as equipes que alcançaram as primeiras colocações (R$ 1.200 para o campeão, R$ 800 para o vice, R$ 300 para o terceiro colocado e R$ 100 para o quarto colocado).

O campeonato teve como artilheiro Adenilson, do Tabajara FC, com 14 gols. O atleta evelação foi Elton, do Bola Mais Um; o melhor goleiro foi Aranha, do Fonte Nova e o gol mais bonito foi o anotado por Baiano, do campeão 2.0.

O vereador Paraná anunciou que o campo do Raspadão (localizado na rua Antonio Busto Alabarca, esquina com Rua João Paulo Cantor, na Cidade Aracy) receberá melhorias e adequações que foram solicitadas por ele junto à Prefeitura Municipal. Entre as melhorias se incluem instalação de arquibancada, construção de vestiários e banco de reservas, banheiros, reparos no alambrado e instalação de pontos de iluminação noturna.

Paraná Filho destaca que o campo do Raspadão  é uma das poucas áreas de lazer do bairro, utilizada para a realização de campeonatos de futebol e projetos sociais.

Nas fotos, momentos do encerramento e premiação dos vencedores do 8º Campeonato Raspadão em Cidade Aracy