No Country

Deportivo Sanca conquista título invicto no futsal feminino

14 Dez 2018 - 16h27Por Marcos Escrivani
Deportivo Sanca conquista título invicto no futsal feminino - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Na noite desta quinta-feira, 13, a equipe de futsal feminino Deportivo Sanka encerrou as atividades com chave de ouro, ao conquistar o campeonato promovido pelo São Carlos Country Club. A primeira colocação foi coroada com um título invicto.

Com autoridade, o Deportivo não tomou conhecimento na final e goleou a UFSCar por 9 a 2.

Na primeira etapa, um jogo muito truncado e com algumas chances de gol para ambos os lados. Quem levou a melhor foi a UFSCar que fez 1 a 0.

As atletas do Deportivo sentiram o gol nos minutos seguintes mas, aos poucos, passou a comandar as ações e chegou ao empate. Ainda na etapa inicial chegou a virada e fez 3 a 1.

Na etapa final a partida ficou mais solta e com isso os gols foram saindo naturalmente e com supremacia técnica, o Deportivo Sanka construiu a goleada, ao fazer 9 a 2.

Além do título, o Deportivo Sanka teve ainda a melhor goleira (Carol Amaral) e a artilheira do torneio Elis, que anotou 14 gols e foi eleita ainda, a melhor jogadora da competição.