Copa São Paulo 2013: São Carlos vence na estreia; confira as fotos

05 Jan 2013 - 03h37
0 - 0 -

O São Carlos Futebol Clube iniciou com o pé direito sua participação na 44ª Copa São Paulo de Futebol Júnior ao bater o Guaicurus/MS pelo placar de 1 gol a 0 em jogo realizado no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão), válido pelo grupo M.

Com o domínio do jogo a Águia da Central não soube na primeira etapa converter em gols sua superioridade e desperdiçou inúmeras chances de abrir o placar. O gol surgiu no segundo tempo com Éberson, que aos 6 minutos, aproveitou rebote do goleiro adversário e mandou a bola para o fundo das redes.

Em vantagem o time do técnico Ulisses Pontes continuou pressionando, mas não conseguiu ampliar o marcador e acabou vencendo pelo placar mínimo. O próximo compromisso está marcado para segunda-feira (7), contra o União/MT às 17 horas no estádio Luisão.

A equipe do São Paulo, que entrou em campo após o jogo do São Carlos, venceu o o União Rondonópolis (MT) por 5 a 0.