Futebol de base

Conhecidos os finalistas do campeonato baby foot da Mult Sport

26 Out 2018 - 03h03Por Redação
Conhecidos os finalistas do campeonato baby foot da Mult Sport - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Aconteceu sábado, 20, as semifinais do Campeonato Interno Mult Sport/CPP 2018 onde foram definidos os finalistas nas categorias sub 6/7 e sub 4/5 (baby foot) Unidade Shopping.

Em uma rodada de muitos gols a Espanha derrotou a Inglaterra por 3 a 2 e garantiu uma vaga na final da competição na categoria série ouro e terá como adversário a Argentina que não encontrou dificuldade e derrotou a Rússia pelo placar de 5 a 1, No terceiro jogo da manhã o Brasil mostrando superioridade o tempo todo venceu a Alemamha por 7 a 0.

Dando sequencia nos jogos, na categoria sub 4/5 a França venceu a Colômbia por 6 a 2 e é a forte candidata ao titulo da série ouro e vai enfrentar na final a Rússia que em jogo de muitos gols venceu o México pelo placar de 9 a 5. Encerrando a rodada, o Brasil venceu pelo placar mínimo Portugal.

As finais estão marcadas para o dia 11 de novembro a partir das 8h no complexo esportivo Mult Sport Unidade Shopping.