sexta, 26 de julho de 2024

Categorias de base do São Carlos não vencem a Ferroviária

23 Mai 2015 - 16h18
Divulgação - Divulgação -

As equipes sub-15 e sub-17 do São Carlos enfrentaram a Ferroviária na manhã deste sábado, 23, no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão) em jogos válidos sétima rodada do Campeonato Paulista.

A jornada são-carlense foi decepcionante. A equipe sub15 perdeu enquanto que a sub17 conseguiu o empate nos acréscimos.

No primeiro jogo do dia a equipe sub15 da Águia foi batida pelo adversário por 2 a 1. Sávio, aos 31 minutos da primeira etapa abriu o marcador a favor do São Carlos. No segundo tempo a Ferroviária pressionou e virou o marcador com gols aos 15 e 26 minutos.

Já o sub17 mostrou poder de reação e buscou o empate diante da Ferroviária em 2 a 2. Os visitantes abriram o marcador aos 24 minutos da etapa inicial e ampliaram aos 14 do segundo tempo. O time do técnico Waldemar Privati não se entregou e conseguiu buscar a igualdade com gols de Calabres, aos 37 minutos, e Vinícius aos 43 minutos.

O São Carlos voltará a campo no próximo sábado, 30, diante do Lemense no estádio Bruno Lazzarini, em Leme.