terça, 16 de abril de 2024

Ataque funciona, Águia vence e assume 3º lugar

07 Jun 2015 - 12h29Por Marcos Escrivani

O São Carlos conseguiu permanecer no G4 do Grupo 2 ao final da oitava rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista da Série B na manhã deste domingo, 7, no estádio municipal Professor Luís Augusto de Oliveira, após vencer de virada o Olé Brasil por 3 a 2. Com isso o time foi a 14 pontos e assumiu a terceira colocação.

O Olímpia permanece na liderança com 19 pontos após vitória de 2 a 0 em cima do Porto Feliz, seguido pelo Lemense que também venceu (1 a no Amparo) e foi a 15.

As alterações feitas pelo técnico Rafael Guanaes no setor ofensivo surtiram efeito após os 90 minutos. Na manhã deste domingo, a equipe são-carlense além de conseguir manter a posse de bola criou várias situações de gol e converteu três delas, o suficiente para conquistar o importante resultado.

SUSTO

A vitória são-carlense foi construída após um susto aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Tiago colocou o Olé Brasil após cobrança de falta perfeita. Ele venceu o goleiro Tom e fez 1 a 0. O gol proporcionou um certo desequilíbrio emocional aos jogadores da Águia.

Foram necessários alguns minutos para que o time voltasse praticar um bom futebol e aos 39 minutos chegou ao empate, após o oportunismo do volante e capitão Renan Balbi que chutou sem chances para o goleiro Vinícius.

Na etapa final, a entrada do meia Bruninho deu um toque de ofensividade e criatividade ao São Carlos que passou a pressionar o Olé Brasil até que, aos 18 minutos, uma tabela com Alexandre Vecchio surtiu efeito. A bola sobrou para o atacante Daisson que chutou sem chances para Vinícius, colocando o São Carlos em vantagem.

Quatro minutos depois o São Carlos ampliou. Novamente Vecchio pela ponta direita, tabelou com Bruninho que cruzou para Willian Dias completar sem chances para Vinícius.

Com 3 a 1 o São Carlos era mais time até que, aos 30 minutos, em um lance polêmico onde a bola bateu no braço de Paulo César, o árbitro Maurício Antonio Fioretti optou pela marcação da penalidade máxima. Tiago cobrou e diminuiu.

Quando o jogo tinha tudo para se tornar tenso, o meia Eduardo do Olé Brasil fez falta violenta em Daisson e foi expulso. Com um a menos, o time visitante pouco criou e o São Carlos valorizou a posse de bola. Esperou o tempo passar e garantiu mais uma vitória na Série B do Campeonato Paulista.