sexta, 26 de julho de 2024

Arteris/ Interativo/ APANASC arrebentando nas águas

28 Abr 2015 - 09h07
0 - 0 -

Do último final de semana de março até agora foram 3 campeonatos de piscina e mais 1 de águas abertas.

Os atletas da equipe de natação Arteris/Interativo/APANASC mostraram excelentes resultados dentro d'água, desta vez em um campeonato tradicional da região : a Travessia da represa do Clube Náutico em Araraquara que compõe o calendário da Federação Aquática Paulista.

O atleta Daniel Casseli, 16 anos, da categoria juvenil II ganhou a travessia no geral masculino com o tempo de 11 minutos e 14 segundos.

Leonardo Rossi Luiz ( junior1-17anos), Lucas Salles Tozato ( junior 2- 18anos)  e Felipe Del Nero Casselli (juv I - 15), ficaram em 1o em suas respectivas categorias e ainda com a quarta, quinta e sexta colocações no geral !!!

Andreza Vieira Simolini, Juv. II fem,  3ª

Graças ao empenho nos treinos do técnico Luiz Fabiano Ferrari, a regularidade do número de medalhas mostra como os atletas estão bem na região, independente do número de atletas competindo.

Em São José do Rio Preto, piscina de 50m, num total de 382 atletas foram 29 atletas da APANASC que trouxeram 53 medalhas, 29 de ouro, 13 de prata e 11 de bronze. Porto Ferreira foi o seguinte em piscina de 25m num total de 423 atletas participaram 31 dos nossos atletas trazendo 52 medalhas; 25 de ouro,13 de prata e 14 de bronze. Encerrando o mês na piscina de 25m da Recreativa em Ribeirão Preto num total de 512 atletas numa competição bem mais difícil foram trazidas 42 medalhas entre nossos 28 atletas participantes, 12 de ouro,16 de prata e 14 de bronze.

Os atletas estão em constante preparação para vários campeonatos ao longo do ano com Fabiano  e as crianças do projeto guiado pelo professor Guilherme Fontanetti continuam se espelhando neste trabalho diário em suas aulas almejando participarem também da equipe no futuro!