Águia vence o Lemense nas categorias de base

30 Mai 2015 - 18h33
divulgação - divulgação -

A manhã deste sábado, 30, marcaram bons resultados para as categorias sub-15 e sub-17 do São Carlos. Na abertura do returno do Campeonato Paulista a Águia venceu o Lemense em jogos realizados no estádio Bruno Lazzarini, em Leme.

No primeiro jogo o time sub-15 bateu o Lemense pela contagem mínima. Gabriel Real, aos 25 minutos da etapa inicial, anotou o tento da vitória da equipe do técnico Claudemir de Paula.

Na segunda partida o sub-17 comandado pelo técnico Waldemar Privati goleou seu adversário pelo placar de 5 a 0. Na primeira etapa o São Carlos não conseguiu vazar a defesa adversária. Já no segundo tempo a Águia construiu sua vitória com gols de Calabres, aos 3 minutos, Pedro Lopes aos 14 e 17 minutos, Tiete aos 29 e Léozinho aos 30 minutos.