Cidade

Apanasc/Prefeitura conquista medalhas e índices em Torneio Regional

08 Abr 2011 - 12h01
0 - 0 -

A equipe da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Apanasc)/Prefeitura, conquistou 51 medalhas e obteve 18 índices brasileiro e 1 paulista, durante o 2º Torneio Regional de Natação disputado no sábado (2) no clube Recreativa, em Ribeirão Preto.

Os nadadores são-carlenses conquistaram ao todo 26 medalhas de Ouro, 12 de Prata e 13 de Bronze. As 51 medalhas conquistadas pela Apanasc/Prefeitura neste torneio superam a média de outras competições, que gira em torno de 44 medalhas.

A competição reuniu mais de 500 nadadores da 5ª Região da Federação Aquática Paulista, que envolve cidades como São Carlos, Araraquara, Botucatu, Sertãozinho, Limeira, entre outras, nas categorias Pré-Mirim a Sênior.

No domingo (3), na travessia do Clube Náutico, em Araraquara, mais prêmios e medalhas. Pela 8ª vez consecutiva nossa nadadora Renata Martins chegou em 1º lugar geral no feminino e em sua categoria sênior.

Além dela, por categoria, as meninas, Petiz II (nascidas em 99) 1º, 2º, 3º e 4º lugares; Infantil I (nascidas em 98) 1º, 2º e 3º lugares; Infantil II ( 97) 1º e 2º  lugares; Juvenil II (95) 3º lugar, Junior I (94) 3º e 4º lugares e no master em diferentes categorias foram conquistados um 1º , 2º e 4º lugares. No masculino 1º ,2º e 4º no infantil I; 1º no Infantil II; 2º e 3º no Juvenil I; 2º no Juvenil II; 3º no Junior II e 4º no master.