Tênis feminino de São Carlos é ouro no Jori

As atletas Margareth Teixeira e Vilma Daltro com o primeiro lugar se classificaram para os Abertos

06 Set 2015 - 07h31
Margareth e Vilma no pódio comemoram a medalha de ouro. Foto: Divulgação - Margareth e Vilma no pódio comemoram a medalha de ouro. Foto: Divulgação -

A equipe de tênis feminino de São Carlos conquistou a medalha de ouro nos Jogos Regionais do Idoso (Jori), que foram realizados em Igaraçu do Tietê.

A cidade foi representada pelas atletas Margareth Teixeira e Vilma Daltro, orientadas pelo técnico Casinha. Na final, São Carlos venceu Pirassununga por 8 a 0.

O time são-carlense foi superior aos adversários e a primeira colocação foi fruto do trabalho realizado nos treinos.

Agora Margareth e Vilma voltam as atenções para os Jogos Abertos do Idoso, que acontece de 7 a 11 de outubro em Campinas.