São Carlos vence jogo-treino contra Noroeste

23 Dez 2010 - 09h28

O São Carlos Futebol Clube venceu mais um jogo-treino preparatório para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A Águia da Central bateu o Noroeste por 2 a 1 em partida realizada na manhã desta quarta-feira (22) no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

O São Carlos abriu o placar com Marden, em cobrança de penalidade máxima, os visitantes conseguiram a igualdade no final do primeiro tempo. Na segunda etapa a Águia definiu a vitória com de Lucas. Após a partida o elenco do técnico Guilherme Dalla Dea foi dispensado para a festa natalina e retornam aos treinos na próxima segunda-feira (27). A estreia na Copinha será dia 6 de janeiro contra o Atlético Acreano a partir das 19 horas no estádio Luisão.