São Carlos perde para Capivariano e se complica na Copa Paulista

06 Out 2012 - 22h55
0 - 0 -

Neste sábado (06), pelo Grupo 08, o Capivariano derrotou o São Carlos por 2 a 0, no estádio Carlos Colnaghi, em jogo válido pela segunda fase da Copa Paulista.

Com esta vitória, o Capivariano vai a quatro pontos ganhos, enquanto o São Carlos permanece com três.

Apesar do forte calor, as duas equipes apresentaram boa movimentação no primeiro tempo. O Capivariano abriu a contagem aos 39 minutos através do meia Willian, camisa 10.

O time da casa continuou mais perigoso no segundo tempo e ampliou com o gol de João Paulo, aos 25.

No restante da partida, o Capivariano passou a tocar a bola e esperou o tempo passar.