Futsal

São Carlos e Joinville ficam no empate pela Liga Nacional

28 Abr 2019 - 09h24Por Redação
São Carlos e Joinville ficam no empate pela Liga Nacional - Crédito: Maicon Reis Crédito: Maicon Reis

Em um duelo marcado pela intensidade, São Carlos e Joinville empataram em 3 a 3 no ginásio do Sesc pela Liga Nacional.

A primeira etapa foi equilibrada. O Joinville chegava bem no ataque, mas foi São Carlos que marcou primeiro com Gu Cardozo. Após o gol, a equipe visitante concentrou suas forças no contra-ataque. Fernandinho e Jorge assustaram o goleiro William em chances perigosas.

Logo no início do segundo tempo, São Carlos ampliou, mas viu o Joinville diminuir em seguida. O gol não abateu os visitantes, que em um contra-ataque aumentaram a vantagem com Raul. O duro golpe motivou o JEC, que com gols de Machado e Ciço, empatou o duelo.