São Carlos é derrotado pelo Flamengo

01 Mai 2011 - 12h01

Pela 4ª rodada do quadrangular final do Campeonato Paulista da Série A3, nesta manhã de domingo (1), em Guarulhos, com transmissão AO VIVO pela TVE e pelo São Carlos Agora, o Flamengo venceu o São Carlos de virada, por 2 a 1, e subiu para seis pontos no Grupo 04, ocupando a terceira colocação. Já o São Carlos, apesar da derrota, continua líder da chave, com nove pontos ganhos.

Precisando da vitória para continuar sonhando com o acesso, o time da casa começou a partida pressionando, enquanto que o São Carlos buscava os contra-ataques.

Apesar do maior volume de jogo do Flamengo, quem abriu o placar foi o São Carlos. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Evandro Paulista fez o primeiro da Águia da Central.

Em desvantagem no placar, o time de Guarulhos pressionou e conseguiu a igualdade. Felipe Baptista, de cabeça, aos 43, empatou o jogo para o Corvo.

No início da segunda etapa, o time da casa fez o segundo.  Aos 13, Claudir, de cabeça, virou a partida para o Flamengo.

Após o gol, o time da casa administrou a posse de bola e saiu de campo com a vitória.

Na próxima rodada, quarta-feira (4), o Flamengo recebe a Santacruzense, já o São Carlos joga em casa, contra o eliminado Grêmio Osasco.

Flamengo 2 x 1 São Carlos
Flamengo: Enderson; Murilo, Lucão, Felipe Baptista e Allan; Jonatan, Ronaldo, Douglas e Vinicius Ramos; Lauro César e Carreta.
Técnico: Ronaldo Moraes.

São Carlos: Ronaldo; Marcus Vinícius, Lucas Cezane, Alex e Michel; João Victor, Celsinho, Diego Perini e Rick; Carlos Henrique e Evandro Paulista.
Técnico: João Martins.

Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos;
Data e hora: dia 1º de maio (domingo), às 10h;
Árbitro: Márcio Henrique de Góis;
Assistentes: Caio Mesquita de Almeida e Vitor Carmona Metestaine;
Quarto árbitro: Douglas Perrone Katayama.

Gols: Evandro Paulista (SCA), aos 33’ 1T, Felipe Baptista (FLA), aos 43’ 1T, Claudir (FLA), aos 13’ 2T