sexta, 26 de abril de 2024
Talento da terra

São-carlense encerra 2020 com o título de campeão paulista de natação

23 Dez 2020 - 11h57Por Redação
São-carlense encerra 2020 com o título de campeão paulista de natação - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

O nadador são-carlense Gabriel Mattos Ferretti, 19 anos, participou do Campeonato Paulista de Natação Juvenil a Sênior, realizado na Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) em Bauru, nos dias 16 e 17 de dezembro.

Atleta da Apanasc, sob o comando do treinador Fabiano Ferrari, num ano tão atípico e difícil para os atletas com uma pandemia da Covid-19 em curso no mundo, Gabriel fechou o ano como campeão paulista nos 100 e 200 metros peito.

Ele foi três vezes ao pódio no Paulistão na categoria Júnior II. Sagrou-se campeão nos 100 metros peito e nos 200 metros peito, além de um terceiro lugar nos 50 metros livre. Com esses excelentes resultados obteve o 3o lugar no Troféu Eficiência categoria Júnior II.