quinta, 25 de abril de 2024

Santos apenas empata em jogo morno

Com este resultado, o time treinado pelo técnico Dorival Júnior chegou aos 34 pontos na oitava colocação

06 Set 2015 - 20h42Por Redação
Ricardo Oliveira marcou o gol santista e se isolou ainda mais na artilharia do Brasileiro. Foto: Divulgação - Ricardo Oliveira marcou o gol santista e se isolou ainda mais na artilharia do Brasileiro. Foto: Divulgação -

O Santos chegou à nona partida sem derrota no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (6), na Ilha do Retiro, o Peixe empatou com o Sport  por 1 a 1 pela 23ª rodada. Com este resultado, o time treinado pelo técnico Dorival Júnior chegou aos 34 pontos na oitava colocação.

Os 90 minutos foi 'morno', com as duas equipes criando poucas chances de gol.

O gol do Santos foi marcado aos 20 minutos da primeira etapa. Após levantamento de bola na área, Gustavo Henrique cabeceou firme para a defesa do goleiro Danilo Fernandes. No rebote, Ricardo Oliveira bateu firme e estufou a rede.

Seis minutos depois, o Sport empatou o placar com o atacante André e deu números finais ao embate.

A próxima partida do Peixe será diante do São Paulo. O clássico está marcado para esta quarta-feira (9), às 22 horas, na Vila Belmiro.

SPORT 1 X 1 SANTOS

Gols: Ricardo Oliveira aos 20 e André aos 26 minutos do primeiro tempo.

Local: Ilha do Retiro, às 18h30;

Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG);

Cartões amarelos: Matheus Ferraz (SPO);

Sport: Danilo Fernandes; Ferrugem, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel (Régis), Marlone e Diego Souza (Hernane); Maikon Leite (Samuel) e André. Técnico: Eduardo Baptista.

Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato e Rafael Longuine (Serginho) e Marquinhos Gabriel (Neto Berola); Ricardo Oliveira e Gabriel (Leandro). Técnico: Dorival Júnior.