Paulistinha vence Palmeirinha e dispara na liderança do Grupo 04

08 Jul 2013 - 08h42
0 - 0 -

Em duelo de opostos, Paulistinha e Palmeirinha se enfrentaram na manhã deste domingo (7), em partida válida pela oitava rodada do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Já classificado para a próxima fase, o Paulistinha venceu a partida pelo placar de 3 a 0.

O time de São Carlos segue isolado na liderança do grupo, agora a 22 pontos. A equipe de Porto Ferreira permanece com cinco pontos até o momento.

Luan abriu o placar para o Paulistinha aos oito minutos, batendo falta. O Palmeirinha tentou a reação ainda na etapa inicial, mas quem dominava o jogo era a equipe da casa, que conseguia as melhores chances de gol da partida.

No segundo tempo, o Paulistinha manteve o controle do jogo e seguiu em busca do ataque. Matheus aumentou a vantagem dos anfitriões, aos 25 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, Rubens fez o gol que fechou a vitória da equipe de São Carlos na partida.

Próximos jogos de Paulistinha e Palmeirinha pela 9ª rodada do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013

Paulistinha x XV de Jaú - 14/jul - 10h00 - Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira.