Copa Interior Paulista: Luiz Motos e Caaso empatam

27 Set 2016 - 17h36Por Redação

Em partida realizada na noite da última segunda-feira, 26, no Ginásio Poliesportivo da USP, em São Carlos, pela Copa Interior Paulista, o Caaso recebeu o Luiz Motos realizando um confronto bastante disputado ficou no 2 a 2. Com o empate, Luiz Motos assumiu a liderança do grupo.

A equipe da casa, adotando uma postura mais defensiva, arriscava pouco e se defendia bem até os 11min. da primeira etapa, quando em uma boa jogada o time do Luiz Motos abriu o placar. Porém, antes do final do primeiro o time universitário em cobrança de escanteio muito bem ensaiada empatou, deixando parcial de 1 a 1.

No segundo tempo, Luiz Motos pressionou em busca da vitória, conseguindo ficar a frente aos 28min. Porém em rápido contra ataque, Caaso empatou novamente, ficando assim até o apito final.

Jogaram pelo Luiz Motos: Gabriel, Thiaguinho, Gui Rodrigues, Nany, Túlio, Vitor Devecchi, André, Turssi, Zé Renato, Vitinho e Sairon. Técnico: Daniel Monteiro.