quarta, 01 de maio de 2024
Vôlei Feminino

Copa AVS/Smec começa e Objetivo/Smec/Inhouse leva o torneio início

08 Abr 2019 - 09h38Por Marcos Escrivani
Copa AVS/Smec começa e Objetivo/Smec/Inhouse leva o torneio início - Crédito: Marcos Escrivani Crédito: Marcos Escrivani

Foi dada a largada para a quinta edição da Copa AVS/Smec de Vôlei Feminino que este ano irá contar com a presença de 12 equipes e nove delas (todas de São Carlos), participaram do torneio início ocorrido domingo, 7, no ginásio de esportes João Marigo Sobrinho, o Ginasião, no São Carlos Clube.

Foram oito partidas e ao final, o Objetivo/Smec/Inhouse sagrou-se campeão ao bater o Country Club, atual campeão por 27 a 25 em um set bastante disputado.

No torneio início, após comum acordo entre todos os técnicos, foi realizado um único set para apontar o vencedor do jogo.

Um ótimo público esteve presente no Ginasião e de acordo com Zé Sérgio, técnico do time campeão e um dos idealizados do torneio a Copa AVS/Smec de 2019 não tem favorito. “O campeonato promete jogos muitos competitivos e alto nível técnico. Esse ano o bicho vai pegar e isso é muito bom para a Copa AVS/Smec”, analisou.

Na primeira copa, o São Carlos Clube A sagrou-se campeão. Nas duas edições seguintes, o Objetivo/Smec/UnHouse conquistou o bicampeonato e em 2019, o Country Club levou a taça.