terça, 07 de maio de 2024
Futebol de base

Bons jogos marcam a estreia do Salesianos no Campeonato Municipal

04 Abr 2019 - 07h24Por Redação
Bons jogos marcam a estreia do Salesianos no Campeonato Municipal - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

O Salesianos fez sua estreia sábado, 30, no estádio municipal Luiz Estevan Zuzão de Siqueira, quando fez as primeiras apresentações no Campeonato Municipal de Futebol Menor 2019, organizado pela Secretaria Municipal de Esportes e Cultura de São Carlos, jogando nas categorias sub-11 e sub-13.  Os confrontos foram contra a ONG Sal da Terra

CATEGORIA SUB-11: Jogando um futebol compacto e mostrando um bom entrosamento, os meninos do professor Lincoln ditaram o ritmo da partida. No primeiro tempo, Heitor abriu o placar, após cobrança de escanteio, numa bonita finalização de primeira. Na sequencia, após marcação de pênalti, Igor converteu e o placar ficou em 2 a 0 no intervalo. Na etapa complementar, Igor marcou novamente, após boa jogada individual. Na sequencia, o Salesianos perdeu inúmeras chances de ampliar e, no final do jogo, a ONG Sal da Terra fez o gol de honra, fechando o placar em 3 a 1 para o Salesianos.

CATEGORIA SUB-13: No segundo jogo da equipe do professor Lincoln, a superioridade imposta durante toda a partida, não refletiu no placar final. Mesmo com o artilheiro Marcelo, atacante salesianos, balançando a rede por duas vezes, a grande atuação do goleiro do Sal da Terra, destaque do jogo por inúmeras defesas, foi responsável para que o Salesianos não vencesse e somasse os 3 pontos no jogo. Com muito esforço, a ONG Sal da Terra buscou a igualdade e segurou o placar, fechando em 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS

No próximo sábado, 6, a partir das 8h30, no estádio do Zuzão, todas as equipes do Salesianos irão a campo. O adversário será o Adesm nas categorias sub-11, sub-13, sub-15 e sub-17. Durante toda a semana, o técnico Lincoln irá preparar as equipes, durante os treinamentos, para que tenham grandes atuações e consigam grandes resultados nesta rodada.