Futsal

Após início arrasador, Flamingo/Millennium tem “apagão”, mas garante vitória em Bocaina

Em poucos minutos, time são-carlense abriu 5 a 0, mas quase se complicou em torneio regional

04 Ago 2022 - 07h59Por Marcos Escrivani
Time são-carlense conquistou mais uma vitória em Bocaina - Crédito: Marcos EscrivaniTime são-carlense conquistou mais uma vitória em Bocaina - Crédito: Marcos Escrivani

O que parecia ser uma vitória tranquila, por pouco não se complicou para o Flamingo/Millennium, que representa São Calos no Campeonato Regional de Futsal sub16 que acontece em Bocaina. Na noite de terça-feira, 2, o time são-carlense esteve em ação e enfrentou o P.S. Soccer da Vila de Jaú e após um início arrasador, levou um grande susto. Nos minutos iniciais, abriu uma vantagem de 5 a 0, mas na sequência, a equipe cometeu alguns erros e sofreu três gols. A partida que parecia fácil ficou equilibrada, mas o time voltou a ficar ligado e administrou o resultado que acabou com o placar de 7 a 5 para a equipe são-carlense.

Marcaram para o Flamingo/Millennium, Enzo Barbosa (2), Gabriel Arruda (1) e o destaque ficou Pedro Henrique (Pardal) que marcou 4 vezes. Nesta sexta-feira, 5, a equipe enfrenta a equipe de Bocaina.