Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar a vocês a fazerem um delicioso aperitivo de salsicha. Uma receita muito simples e muito fácil de fazer. Eu garanto a todos vocês que vai ser um grande sucesso, o sabor que fica é completamente diferente de tudo que você já viu. Já vou adiantar a vocês, usem a quantidade de ketchup descrita nos ingredientes, não vai ficar ácido pois iremos usar outros ingredientes como o açúcar para quebrar essa acidez. Você pode servir como aperitivo ou como acompanhamento para seu almoço ou jantar. Então chega de conversa e vamos a receita!
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (de chá) de ketchup
1/4 de xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) mostarda
500 gramas de salsicha cortada em pedaços pequenos
Cheiro verde a gosto
3 colheres (de sopa) de água
MODO DE PREPARO
1.Em uma panela com o fogo desligado, misture o ketchup, o açúcar, o molho inglês, a mostarda e a água. Depois ligue em fogo médio
2.Coloque a salsicha na panela e depois o cheiro verde. Deixe cozinhar por 15 minutos
3.Retire e sirva quentinho!
Espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam essa receita em suas casas e marque nosso instagram @pilotandofogaopf para nós vermos como ficou.
Para mais receitas como essa acesse Pilotando Fogão