Menu
domingo, 20 de setembro de 2020
Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a preparar um delicioso aperitivo de salsicha chique

13 Ago 2020 - 11h00Por Vinícius Holmo
Vinicius Holmo ensina a preparar um delicioso aperitivo de salsicha chique -

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar a vocês a fazerem um delicioso aperitivo de salsicha. Uma receita muito simples e muito fácil de fazer. Eu garanto a todos vocês que vai ser um grande sucesso, o sabor que fica é completamente diferente de tudo que você já viu. Já vou adiantar a vocês, usem a quantidade de ketchup descrita nos ingredientes, não vai ficar ácido pois iremos usar outros ingredientes como o açúcar para quebrar essa acidez. Você pode servir como aperitivo ou como acompanhamento para seu almoço ou jantar. Então chega de conversa e vamos a receita!

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (de chá) de ketchup

1/4 de xícara (de chá) de açúcar

1 colher (de sopa) de molho inglês

1 colher (de sopa) mostarda

500 gramas de salsicha cortada em pedaços pequenos

Cheiro verde a gosto

3 colheres (de sopa) de água

MODO DE PREPARO

1.Em uma panela com o fogo desligado, misture o ketchup, o açúcar, o molho inglês, a mostarda e a água. Depois ligue em fogo médio

2.Coloque a salsicha na panela e depois o cheiro verde. Deixe cozinhar por 15 minutos

3.Retire e sirva quentinho!

Espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam essa receita em suas casas e marque nosso instagram @pilotandofogaopf para nós vermos como ficou.

Para mais receitas como essa acesse Pilotando Fogão

Leia Também

Últimas Notícias