Menu
sábado, 27 de fevereiro de 2021
Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer um deliciosa coxinha sem massa

16 Fev 2021 - 09h35Por Vinícius Holmo
Vinicius Holmo ensina a fazer um deliciosa coxinha sem massa -

Olá meus amigos e leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar a vocês fazerem uma receita de Coxinha Sem Massa. Isso mesmo apenas com frango, interessante não é mesmo? Uma receita que quando eu fiz me apaixonei e tenho certeza que vocês também vão se apaixonar.

Uma receita que é bem simples de ser feita e que vai conquistar vários corações. Agora chega de conversa e vamos a receita, que é o que interessa!

 

INGREDIENTES

  • 180 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta do reino e páprica a gosto
  • 1 colher (de sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione um fio de azeite e frite o peito de frango
  2. Tempere com sal, com a pimenta do reino e com a páprica e misture tudo muito bem
  3. Depois adicione o requeijão, se e misture tudo muito bem até ficar em um ponto bem cremoso. (se for preciso adicione mais requeijão)
  4. Agora só modelar em formato de coxinha e levar a massa ao congelador por 30 minutos
  5. Depois só empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar
  6. Sirva em seguida

 E essa foi a nossa receita de Coxinha Sem Massa. Poucos ingredientes e uma receita simplesmente deliciosa. Gostaram dessa receita? Então siga nosso instagram @pilotandofogaopf. Lá toda semana tem dicas e novidades para vocês, inclusive bastidores das gravações de nossos vídeos.

Leia Também

Últimas Notícias