sexta, 26 de abril de 2024
Pilotando Fogão

Em seu primeiro artigo no SCA, Vinicius Holmo ensina a preparar o delicioso palito de muçarela

02 Jul 2020 - 11h00Por Vinícius Holmo
Em seu primeiro artigo no SCA, Vinicius Holmo ensina a preparar o delicioso palito de muçarela - Crédito: Arquivo Pessoal Crédito: Arquivo Pessoal

Olá leitores de São Carlos Agora. Meu nome é Vinicius Holmo. A partir de agora estarei aqui, como colunista, trazendo receitas fantásticas e fáceis de preparar. 

Na primeira receita irei ensinar vocês a prepararem um delicioso Palito De Muçarela. É uma receita muito simples e fácil de ser feita! Antes de irmos direto a receita já vou deixar algumas observações aqui pra vocês! O ideal é que a farinha de rosca seja aquelas que compramos em padarias. Outro ponto importante é o tempo de fritura que você precisa ficar atento, pois é muito rápido.

Essa é uma receita com ingredientes que você pode encontrar com facilidade. Ideal para servir como petiscos. Então vamos lá!

Ingredientes

  • Farinha de rosca ( de padaria )
  • Farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • Muçarela em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo De Preparo

  1. Corte a muçarela em tiras iguais e de uma secada nelas com papel toalha
  2. Agora passamos na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca
  3. Passe no ovo e na farinha de rosca mais uma ou duas vez para que possamos criar uma cama grossa para não fritar o queijo e sim derreter
  4. Frite em óleo quente sempre virando as tiras de muçarela
  5. Depois é só servir
Para mais receitas como essa sugiro que visitem meu blog (www.pilotandofogao.com.br)

 

 

 

 

Leia Também

Últimas Notícias