Menu
quarta, 23 de junho de 2021
Cidade

Cursos de Gastronomia, Confeitaria Profissional, Cozinha Profissional e Culinária Japonesa iniciam essa semana no Ietech

14 Abr 2015 - 09h39
0 - 0 -

- Cursos 100% práticos

- Mais qualificados chefs (docentes)

- Apenas 15 alunos por turma

- Certificado válido em todo território Nacional

Confeitaria Profissional (início dia 16/04) - apenas 3 vagas

Aprenderá técnicas de preparo e decoração de tortas e bolos, utilização e preparo de ganache, maracujá com coco e musseline de pistache; decoração com merengue, glacês e enfeites de pasta americana, Brigadeiro Gourmet, Doces Finos, Cupcakes, Bolo Cenográfico, Diversos Bolos e Tortas doces.

Carga Horária: 33 horas

Cozinha Profissional (início dia 16/04) - apenas 3 vagas

Aprenderá métodos de preparação, utilizar equipamentos e utensílios, diversas técnicas e receitas para preparar carnes bovina, suína, aves e pescados, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, sobremesas, massas, molhos, fundos entre outros.

Carga Horária: 40 horas

Culinária Japonesa (início dia 18/04) - apenas 2 vagas

O aluno aprenderá em quatro módulos todos os segredos e encantos da cozinha oriental com o melhor sushiman da região.

Ensino das bases da culinária japonesa, temperos, análise sensorial para análise de pescados, métodos para limpar salmão, introdução a história da comida japonesa, preparo de entradas frias, sushis e sashimis, decoração básica, sunomono, hossomakis, uramaki, niguiri, semi-grelhado, djo, temakis, sushis mais elaborados, preparo de polvo e camarão, peixes brancos, preparo de molhos e comidas quentes.

Carga Horária: 16 horas

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

 

Comments system Cackle

Leia Também

Últimas Notícias