- Cursos 100% práticos
- Mais qualificados chefs (docentes)
- Apenas 15 alunos por turma
- Certificado válido em todo território Nacional
Confeitaria Profissional (início dia 16/04) - apenas 3 vagas
Aprenderá técnicas de preparo e decoração de tortas e bolos, utilização e preparo de ganache, maracujá com coco e musseline de pistache; decoração com merengue, glacês e enfeites de pasta americana, Brigadeiro Gourmet, Doces Finos, Cupcakes, Bolo Cenográfico, Diversos Bolos e Tortas doces.
Carga Horária: 33 horas
Cozinha Profissional (início dia 16/04) - apenas 3 vagas
Aprenderá métodos de preparação, utilizar equipamentos e utensílios, diversas técnicas e receitas para preparar carnes bovina, suína, aves e pescados, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, sobremesas, massas, molhos, fundos entre outros.
Carga Horária: 40 horas
Culinária Japonesa (início dia 18/04) - apenas 2 vagas
O aluno aprenderá em quatro módulos todos os segredos e encantos da cozinha oriental com o melhor sushiman da região.
Ensino das bases da culinária japonesa, temperos, análise sensorial para análise de pescados, métodos para limpar salmão, introdução a história da comida japonesa, preparo de entradas frias, sushis e sashimis, decoração básica, sunomono, hossomakis, uramaki, niguiri, semi-grelhado, djo, temakis, sushis mais elaborados, preparo de polvo e camarão, peixes brancos, preparo de molhos e comidas quentes.
Carga Horária: 16 horas
Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245
Celular Vivo: (16) 9743-5950
Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br